[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next]
[Thread Index]
[Date Index]
[Author Index]
Re: [redhat-list-de] Schwerwiegendes Problem !!! (Bis zu 15 Jahre Knast möglich )
- From: "E. Kuch" <fannetcom gmx de>
- To: <redhat-list-de redhat de>
- Subject: Re: [redhat-list-de] Schwerwiegendes Problem !!! (Bis zu 15 Jahre Knast möglich )
- Date: Thu, 9 Mar 2000 13:55:53 +0100
Subject: [redhat-list-de] Schwerwiegendes Problem !!! (Bis zu 15 JahreKnast
möglich )
Howha Michelle,
Ich hab' leider den Anfang des Threads nicht mitbekommen.
Sollte ich mitbekommen, dass das ein Hoax ist, kriegst Du
von mir auch noch einen pers. Ar$ch-Tritt.
Nun fass' ich mal zusammen:
> Nun ist bei mir die "Police judiciaire"
Wer ist das? Was fuer Befugnisse haben die?
> Meine Frage ist: Wie macht man sowas ???
Ich hab' nu' nicht alle DNS-RFCs im Kopp.
An die anderen: Was wird bei einer DNS-Anfrage mitgeschickt?
auch das Verzeichnis?
Dann waere es naemlich nicht so schwierig, vom DNS-Server die
Verzeichnisse auszuwerten, und an entsprechende IPs weiterzuleiten.
Theoretisch waere es auch moeglich, dass jemand zwischen Dir und Deinem
Provider die Anfragen mitsnifft, und da Du nicht erreichbar bist,
gespooft "blind" Antworten zuruecksendet.
Die Moeglichkeit mit diesem CGI klingt mir allerdings am einfachsten und
warscheinlichsten.
Ich werde dies hier mal an die d.o.c cross-posten, vielleicht wissen die
Jungs ja was.
> Die Kriminal-Poizei glaubt mir nicht !!!
Was erwartest Du? Es ist fuer uns ja schon schwierig das zu glauben.
> Die sind auch nicht in der Lage (oder wollen
> nicht) die ganze scheiße zu tracen.
Das ist erst mal auch Deine Aufgabe.
Gehe zum Anwalt Deiner Wahl, und erwirke Unterlassungsklagen gegen den
Provider, dass er seine Logs nicht mehr loeschen darf. Am besten gleich
den DNS sicherstellen, oder kurz spiegeln und die Platten ausbauen.
Ich haette einen guten Anwalt, der sich auf Internet- und Computer-Recht
spezialisiert hat. Aber der lebt ja auch in dem Staat, gegen den Du ja
so abgeneigt bist.
> Linux Router 2.9.4 router.ns.tzo.com [212.198.252.88]
Wer ist das? Deiner?
> Ououou ... du hast echte Probleme.
Nun, sie lebt noch. Und wenn sie's richtig anstellt koennte das
ein franzoesischer "Sommer" werden.
> Das würde ja heissen, die Bilder waren wirklich auf deinem
> Server ???
Ebend! Du sagtest mal, das Du im Porno-Geschaeft bist.
Womoeglich will Dir die Konkurrenz eins auswischen.
Das waere immerhin schon mal ein Motiv.
> s088.strasbourg-252.cybercable.fr (212.198.252.88)
Und wer ist das nun? Auch Deiner?
> Aber hoffentlich ist das eine Finte, denn warum haben die Strasbourger die
> Server nicht mitgenommen?
Ebend! Das koennte ein Punkt fuer Dich sein. Fehlerhafte Beweisaufnahmen.
> rufe am besten mal morgen früh die C'T Redaktion an.
> Auch haben Die einen Rechtsexperten.
Alles nuetzen was geht. Es geht ja um Deinen Hals.
Auch hier schaun:
www.cert.org
(Das kann allerdings dauern. Man braeuchte mal ein
CERRT = Computer Emegency Really Response Team.)
Vielleicht gehts hier auf dem schnelleren Weg:
www.cert.dfn.de
Melde Dich auch bei:
www.bsi.bund.de
(Oder dem franzoeschischem Gegenpart)
Da es auch um Wirschaftsschaedigung durch einer vielleicht Auslaendischen
Vereinigung geht:
www.bnd.de
(O. d. f. G.)
oder:
www.verfassungsschutz.de
(O. d. f. G.)
usw...
> Ich bin am 07.02.2000 nach München aufgebrochen und dann ins Koma
> gefallen.
> Weil ich vom Krankenhaus nur schwer meine Stromrechnung bezahlen kann, ist
> der Strom am 10.02.2000 abgestellt worden...
Sicher Dir die Aussagen aller, die Du in dieser Zeit gesehen hast. Alibis!
Poste Doch mal eine genaue chronologische Aufstellung ueber den Hergang.
Von wann bis wann waren Die Bilder dort erreichbar?
> Seit Dezember habe ich keinen Web-Server mehr !!!
Beweise?
> >Wenn ich das richtig verstanden habe, kann dir keiner helfen, weil allein
> >der versuch sich solche Bilder (Kinderpornos) zu beschaffen strafbar ist
> >und die Bilder zu besitzen erst recht.
>
> = 15 Jahr Knasten !!!
Du solltest Dir was fuer den Fall ueberlegen.
Rueckzug ist manchmal eine gute Verteidigung.
> http://www.michelle-is.com/ steht bei mir ohne Festplatte und OS herum...
> Woher kommt dann die Domain und vor allem dises Unterverzeichnis ???
Falsch. Der Rechner, auf den die Domain gelinkt war steht bei Dir.
> Sorry, ich habe keinen Web-Server und der Router hat NUR eine 2,88 MByte
> Floppy und nicht eine 2,88 GByte Festplatte
Beweise?
> Ich hatte heute Nachmittag im beisein der Polizei WfW 3.11 auf einer 200MB
> Platte installiert und www.michelle-is.com war verfügbar, aber auch das
> Unterverzeichnis /hotporn.
>
> Das hatte die Kripo auch stutzig gemacht !!!
>
> Das Verzeichnis existiert nicht !!!
> Aber im Internet ist es da !!!
Ab da wird die Sache richtig interessant.
Mehr Infos!
> Die Frenchie-Kripo ist zum sch...en zu Dumm !!!
Unterschaetze nie Deine momentanen Gegner.
Du willst "Die Kunst des Krieges" lesen.
> Aber in solchen fällen wird im Endeffekt doch der Domaininhaber
> beschuldigt
> ... weil er auch für die Inhalte verantwortlich ist.
> Das steht im Vertrag jedes providers.
S.o. "Sommer".
> Dann muß ich wohl morgen wieder aufs Tribunal
> und mit dem Procureur sprechen.
Wer oder was ist das?
> 2. Das Routing wurde missbraucht: DNS Eintrag und IP-Adresse bleiben
> gleich, nur geht der Router deines Providers von einem falschen
> Interface aus, über die Pakete weitergeleitet werden. Ein anderer
> muß die Pakete nur noch annehmen, die eigentlich zu Dir geroutet
> werden sollten.
Ack. Waere auch eine feine Moeglichkeit. Setzt aber Insiderwissen oder sehr
gute Planung vorraus.
> In beiden Fällen ist Dein Provider nicht ganz unschuldig an den
> Manipulationen. Du solltest ihn kontaktieren und darauf ansprechen.
> Notfalls muss die Polizei mal bei im in den Audits nachsehen.
Zur Not per Gerichtsbeschluss (sicherer).
> Du kannst Dich auch an das CERT wenden. Dort bekommst Du auf jeden Fall
> Hilfe, die kompetent ist.
Ansichtssache, aber besser wie nichts.
> 0511 5352 300 ist die Telefonnummer der Redaktion.
Aha.
> > Wie soll das gehen, wenn der Server nicht läuft, und keiner am DNS
> > gespielt hat?
> Routing Poisening !
S.o. wusste gar nicht, dass es da so'n schoenes Wort fuer gibt. ;)
> TZO ist ein Dynamic-DNS-Provider !!!
>
> Man sendet ein CGI-URL and dem TZO-Server und bekommt seine
> Domain mit der von TZO getraceten IP assosiert.
>
> Wenn jemand meinen Account bei TZO kennt, kann er die CGI-URL
> ausführen und seine IP hat dann meine Domain.
>
> Wenn ich jetzt wieder meinen Server hochfahre, wird automatisch
> Netscape 1.22 mit der CGI-URL gestartet und dann wieder geschlossen.
>
> Damit währe warscheinlich gelöst, warum der Server seit
> Spätnachmittag nicht mehr existiert.
>
> Habe ja keinen HTTP-Port offen, bzw, nach der Inbetriebsetzung des
> ZB-Servers nur mein Testserver da war.
Wie gesagt, das klingt mir am einleuchtendsten, und am einfachsten.
Suche bei Deinem DNS-Provider, ob aehliches schon passiert ist.
> Alleine für diese Unterstellung hätte ich Lust, die lezten 6 Wochen
> meines Lebens als GIFS auf einen Server zu legen.
Bitte _keine_ GIFs!
> Allmählich habe ich von diesem Nazi-Staat die Schnautze voll !!!
Halt mal die Luft an.
1. Warum kommst Du dann ueberhaupt her?
2. Nationalsozialisten gibt's in Baguetti-Land sicher mehr.
3. Die, von denen Du sprichest sind hier laut Verfassung verboten.
> Das ganze nur, weil ich nicht den "Normen" entspreche !!!
Dafuer ist auf lange Sicht noch keine Gruppe bestraft worden,
solange sie nicht die Freiheit der anderen beschnitt.
> Zur allgemeinen Information:
> ============================
[Deine Lebensgeschichte, ueber die Du bei Gelegenheit
mal ein Buch schreiben solltest, wenn was dran ist; die
hier aber leider OT ist; Wie hat denn das mit Deiner
Tochter funktioniert?]
> habe die Antwort von TZO, meinem Dynamic-DNS-Hosting-Provider, bekommen:
>
> --------> This was the original Message:
> >Im not sure what to tell you, the domain works fine, and has not moved to
> >another IP for months
> >
> >sorry
> >
> >Eric McIntyre
> >978-433-6865 x302
> >877-433-6865 Toll Free US Ordering
> >
> >TZO Internet Naming System
> >Get TZO and Make a Name for Yourself!
> >http://www.Tzo.Com
Beweise? Gegenbeweise? Logs?
Cheerio,
Er"Advocatus Diaboli"ic
--
PGP / GPG KeyID: 0x3876817F
[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next]
[Thread Index]
[Date Index]
[Author Index]