Event

SAP y Red Hat: Más de una década de innovación

  • 2015年 12月 1日
  • Webinar

Su empresa necesita una infraestructura diseñada para hacer negocios en la Economía Digital que le permita reaccionar a las demandas de los clientes a partir de información precisa y en tiempo real.

Red Hat y SAP han estado colaborando durante más de una década para ofrecer un entorno de TI más simple, más potente; que le permita a su negocio lograr un rendimiento superior y una gestión más efectiva.

Conozca las ventajas de gestionar su empresa con SAP S/4 HANA Enterprise Management sobre Red Hat Enterprise Linux y tome ventaja de esta tecnología para operar los procesos críticos de su empresa y tomar decisiones en tiempo real.

Fecha: Diciembre 1,  2015

Hora:

  • 09:00 A.M. México
  • 10:00 A.M. Colombia, Perú
  • 12:00 P.M. Argentina, Chile

Duración: 1 hora