Red Hat에 오신 것을 환영합니다

각국 홈페이지

전세계 Red Hat 고객에게 일어나는 일들을 확인해 보십시오.

Press release

레드햇, 2016 가트너 매직 쿼드런트 풀 라이프사이클 API 관리 부문 ‘리더’ 선정

‘비전 완성도(Completeness of vision)’ 및 ‘실행력(Ability to execute)’ 기반 업계 경쟁력 평가

Seoul

글로벌 오픈소스 솔루션 선도기업 레드햇(http://www.redhat.com)이 시장조사기관 가트너가 발표한 2016 매직 쿼드런트 보고서의 풀 라이프사이클 API 관리(Full Life Cycle API Management) 부문에서 최고 등급인 ‘리더’로 선정됐다고 밝혔다.

가트너 매직 쿼드런트는 기업의 실행력과 비전 완성도의 종합적인 척도를 기반으로 한다. 가트너에 따르면, 풀 라이프사이클 API 관리 솔루션은 기업의 디지털 비즈니스를 위한 기술 플랫폼을 제공하고, API 프로그램을 성공적으로 실행하며 API 가 주도하는 경제를 활성화 하기 위해 필수적인 요소다.

Red Hat 3scale API Management Platform 은 기업의 API 에 대한 엔드-투-엔드 관리 기능을 위해 설계된 분산형 클라우드 기반 플랫폼이다. 2016 년 6 월 레드햇이 인수 한 3scale 의 API 관리 기술을 기반으로 한 Red Hat 3scale API Management Platform 은 Red Hat JBoss Middleware 포트폴리오, OpenShift Container Platform 및 Red Hat Mobile 제품 등 레드햇의 기존 애플리케이션 개발 기술을 보완하며, 고객의 디지털 트랜스포메이션을 가속화하고 간소화하는데 도움을 준다.

인용구

레드햇 API 인프라스트럭처 부문 총괄 선임 이사 스티븐 윌모트(Steven Willmott)
“API 는 디지털 경제의 핵심 구성 요소로서, 디지털 트랜스포메이션을 추구하는 기업 내에서 점점 더 전략적인 역할을 수행하고 있다. 레드햇의 솔루션을 통해 가시성과 제어 능력을 제공함으로써 고객들의 API 미래 실현을 지원할 수 있게 되어 기쁘게 생각한다.”

추가 자료

 풀 라이프사이클 API 관리 부문 2016 가트너 매직 쿼드런트

 Red Hat 3scale API Management Platform 상세정보

매직 쿼드런트(Magic Quadrant)에 대하여

가트너는 조사 보고서에 소개된 특정 업체나 제품 혹은 서비스를 지지하거나, 기술 사용자들에게 높은 순위의 업체만을 특별히 권장하지 않는다. 가트너 조사 발행물은 가트너 조사 기관의 견해로 구성되어 있으며 사실적 진술로 해석되어서는 안 된다. 가트너는 상품성, 특정 목적에 대한 적합성에 대한 보증을 포함해 이번 조사와 관련하여 명시적, 묵시적 모든 보증을 부인한다.

About Red Hat

레드햇(Red Hat, Inc.)에 대하여

레드햇은 오픈소스 솔루션 분야의 글로벌 선도기업으로서 커뮤니티를 기반으로 한 안정적이고 신 뢰할 수 있는 솔루션을 제공한다. 레드햇의 솔루션은 클라우드, 운영체제, 미들웨어, 스토리지, 가 상화 분야를 아우르고 있으며, 전 세계 기업 고객들을 대상으로 검증된 기술지원, 교육, 컨설팅 서비스를 제공하고 있기도 하다. 또한 레드햇은 전 세계적으로 기업과 파트너, 오픈소스 커뮤니티 를 잇는 가교 역할을 충실히 수행함과 동시에 기업들이 미래 IT 자산구축과 성장을 위해 혁신적 인 기술을 활용할 수 있도록 돕고 있다. 레드햇에 대한 보다 자세한 정보는 홈페이지에서 확인할 수 있다.

전망 보고서

미래예측에 대한 면책 규정

본 보도문에 포함된 특정 진술들은 1995년 제정된 민간 안보 소송 개혁법의 효력 범위 내 “미래 예측에 대한 면책규정”을 구성한다. 미래예측에 대한 면책규정은 특정 가정에 근거해 미래 사건에 대한 현재의 기대를 제공하며 역사적 혹은 현재의 사실과 직접적으로 연관되지 않은 진술을 포함 한다. 실제 결과들은 문서양식 10-Q(미국증권거래위원회 웹사이트 www.sec.gov 를 통해 접근가능) 로 제출된 가장 최근의 분기 보고서에 포함된 여타 요소들–즉, “위험 요소들”과 “경영 논의 및 재 정상태 분석, 운용 결과” 법률 문서의 머리말에서 발견된 내용들을 포함–뿐만 아니라, 다양한 중 요 요소들의 결과–즉, 정보기술 지출에 있어서의 지연 및 감축과 연관된 위험, 환율 변동, 인수기

업들의 통합, 습득한 기술과 제품들을 성공적으로 판매할 수 있는 능력, 기업이 효과적으로 경쟁 할 수 있는 능력, 기업의 지적 재산 혹은 제 3자의 지적 재산과 연관된 법적 권리 주장에 대해 침해 및 위반 가능성을 적절히 보호할 수 없는 능력, 새로운 제품이나 기술혁신에 대한 수요를 적절한 시기에 전달 및 자극할 수 있는 능력, 데이터 및 정보 보안 취약성과 연관된 위험, 기업의 성장 및 해외 조직에 대한 비효율적인 경영과 통제, 소송에서 불리한 결과들, 핵심 인재 교체 및 그들에 대한 의존도 등과 같은 “미래예측에 대한 면책 규정” 에 명시된 것들과 실질적으로 다를 수 있다. 이러한 요소들뿐만 아니라 보다 일반적인 요소들–즉, 일반적인 업계 및 시장 조건, 성장 률, 경제 상황, 공공정책 변화 등으로 인해 실제적인 장래 성과 및 결과들은 실질적으로 다를 수 있다. 본 보도문에 포함된 미래 예측에 대한 면책 규정들은 이 보도문이 발표된 시점에서의 기업 의 관점을 대표하며 이 관점들은 변화될 수 있다. 그러나 기업이 장래 특정 시점에 이러한 미래 예측에 대한 면책 규정들을 업데이트하기로 정하지 않는 한, 기업은 명확하게 그렇게 해야 할 의 무를 지지 아니한다. 이 미래 예측에 대한 면책 규정들은 본 보도문이 발표된 시점 이후 기업의 관점을 대표하는 것인 만큼 절대적으로 의지되어서는 안 된다.

###

Red Hat, Shadowman 로고, JBoss 및 OpenShift는 미국 및 기타 국가에서 Red Hat, Inc.의 상표로 등록되어 있습니다. 리눅스(Linux)는 리누스 토발즈(Linus Torvalds)의 등록 상표이며, 오픈스택 (OpenStack)은 OpenStack, LLC의 등록 상표입니다.

오픈스택 워드 마크와 오픈스택 로고는 미국 및 기타 국가에서 오픈스택 재단의 상표나 서비스로 등록되어 있으며, 오픈스택 재단의 승인을 받아 사용할 수 있습니다. 레드햇은 오픈스택 재단 또 는 오픈스택 커뮤니티와 제휴나 보증 또는 후원 관계를 맺고 있지 않습니다.